デリで見つけると必ず注文してしまうのが、ラップサンドです。→ BLOG「TUCKER&BEVVY」
サンドイッチよりも野菜が一度にたくさん食べられるところが好きな理由。
クリスマスに食べたローストチキンをフォークできれいに削いで、カレーマヨネーズを塗り、
パプリカとトマト、クリームチーズ、グリーンカールとともにラップサンドでくるみました。
2日目も具は同じですが、さらにパンチのある味にしたいと、粒マスタードマヨネーズに。
1本にたくさんの野菜がギュウッと詰まっているので、お腹がいっぱいになるのも早いですが、
見ための色どりもきれいで、片手で手軽に食べられるところが気に入っています。
3日目はチリビーンズを巻いて楽しみました。次回はトルティーヤ作りに挑戦したいと思います。