2020年5月20日より新しいサイト www.tabletalk.store へ移転しました。こちらからご覧ください!
Sep 13,2012

仕事帰りのそば猪口

120913sobachoko001.jpg
仕事で帰りが遅くなった日は、もうお腹ペッコペコ。乾いた喉を潤し、おつまみをつつきます。
左からアンチョビポテト、ツナマカロニサラダ、もやしのナムル。おつまみが多いと賑やかでうれしい。


120913sobachoko002.jpg
食事が終わって、まだもう少しお酒を飲みたいときは、2次会と称し乾きものタイムが始まります。
大好きな柿ピーやポテトチップスをつまみながら、今日会った人や感じたことを話します。


120913sobachoko003.jpg
すると、僕らの話に加わろうとする魔の手が...

120913sobachoko004.jpg
少しずつこんもり盛れば、そば猪口は大盛りになり見た目にも満足します。
食べ過ぎることがないので、ダイエット効果も期待できそうですヨ!

中田窯のそば猪口、追加発注分が入荷しています。 → SHOP

  • Facebook
Author : Takahiro Koike