4月8日に雑誌『エマーソン』が創刊されました。表紙は木梨憲武さん。
カラダや趣味を生かした実験がテーマの画期的な特集が組まれています。
コーヒーをおいしく飲むための「最高のいっぷく」と、
ウスターソースを手作りするという「Eの食卓」のイラストを描かせていただきました。
大好きなコーヒーと料理のイラストなので、とてもうれしいです。 → BLOG
4月8日に雑誌『エマーソン』が創刊されました。表紙は木梨憲武さん。
カラダや趣味を生かした実験がテーマの画期的な特集が組まれています。
コーヒーをおいしく飲むための「最高のいっぷく」と、
ウスターソースを手作りするという「Eの食卓」のイラストを描かせていただきました。
大好きなコーヒーと料理のイラストなので、とてもうれしいです。 → BLOG