Food Entry Archive

年末作業と保存瓶
いま保存瓶に入っているのは、年末に行った作業とつながりがあるもの。
Author : Nao Ogawa
さよなら冬休み、こんにちは2018
娘の冬休み最後の日でもあり連休最後の日でもある祝日は、3人で腰を据えてコーヒータイム。
Author : Takahiro Koike
Dec 29,2017

Thank You ! 2017

Thank You ! 2017
2017年はたくさんの新しいことを経験し、たくさんの人たちと知り合うことができました。
Author : Takahiro Koike
海老芋レシピ
今年の海老芋、こんなふうに食べました。
Author : Nao Ogawa
Nov 23,2017

大根菜

大根菜
娘が畑で収穫した大根にはぴんぴんの葉っぱがついていました。
Author : Nao Ogawa
Nov 21,2017

あめこやへ

あめこやへ
週末は豪徳寺にある「あめこや」へ、年賀状の打ち合わせに行ってきました。
Author : Takahiro Koike
あがきの季節
今年も「あがきの季節」がスタート。
Author : Nao Ogawa
Nov 07,2017

Two Cabbages

Two Cabbages
今週はイラストの締め切りと連載の締め切りに加え、来年から始まる新しい連載の締め切りなどが見事に重なり、3連休は格好の仕事日和になりました。
Author : Takahiro Koike
摘み立て落花生と木枯らし1号
娘が学校の畑で育った落花生を持ち帰ってくれました。
Author : Takahiro Koike
秋の鎌倉探訪
鎌倉へ取材に行ってきました。
Author : Takahiro Koike
prev 5 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10