Food Entry Archive

シンプルの幸せ
新鮮で力強い素材をシンプルに食べる、その幸せに勝るものはありません。
Author : Nao Ogawa
ダッチオーブン再び
熱烈なリクエストに応え、今度は豚バラ肉でローストポークを作りました。
Author : Takahiro Koike
Nov 20,2015

New Menu

New Menu
初めて作る料理ほど、心躍ります。
Author : Takahiro Koike
Nov 18,2015

Cafe Goto

Cafe Goto
取材先が早稲田になると聞き、「よし来た!」とカフェゴトーにケーキを注文しました。
Author : Takahiro Koike
Nov 16,2015

食後の果物

食後の果物
地元で穫れた美味しいレッドキウイにわくわくと胸が躍る暮らし。
Author : Nao Ogawa
自分で作る理由
買うか?作るか? それを決める直感は、まず自分でつくって食べることで磨かれるような気がします。
Author : Nao Ogawa
銀座八丁の「名品」物語
現在発売中の『メンズプレシャス』秋号の銀座特集に文章を2つ書きました。
Author : Takahiro Koike
Oct 21,2015

しておく派

しておく派
なんでも「しておく」のが安心するタイプです。
Author : Nao Ogawa
Oct 16,2015

Summer Oranges

Summer Oranges
2軒隣のおばさんから、庭になっている夏ミカンをもらってきました。
Author : Takahiro Koike
パクチー好き
夫婦ともにパクチーが好きです。
Author : Takahiro Koike
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