Food Entry Archive

制作スタッフへのお礼に
見本到着!そして、本が完成したお礼に制作スタッフへ贈るお菓子も。
Author : Nao Ogawa
恋する草だんご
仕事がひと段落して、ふと恋しくなるのが高木屋老舗の草だんごです。
Author : Takahiro Koike
May 26,2017

Garden Friends

Garden Friends
今週は朝4:30に起きて執筆。
Author : Takahiro Koike
Apr 10,2017

タラッリ

タラッリ
次回作の取材先で食べたパンを、自分でつくってみました。
Author : Nao Ogawa
さようなら、冬
こういうものが食べたい、という欲求が一致していると、いつも同じごはんを食べて生きているんだなと感じます。
Author : Nao Ogawa
砂肝とポテトのソテー 2
先日作って好評だった砂肝とポテトのソテーが、さらなる進化を遂げました。
Author : Takahiro Koike
野菜の手みやげ
うれしい野菜を手みやげに、我が家に来てくれたご夫婦と、来月のイベントの打ち合わせ。
Author : Nao Ogawa
入稿カレーとNewメニュー
取材、撮影、打ち合わせと出入りの激しい週になることを予測し、火曜の夕方に入稿カレーを作っておきました。
Author : Takahiro Koike
夕暮れの草団子
先週末は奥さんが取材のため、娘と2人で図書館へ。その足で柴又へ。
Author : Takahiro Koike
餃子ワッショイ
みんなのテンションが上がる!餃子まつり。
Author : Nao Ogawa
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10